Bobblehead Bunny

Minggu, 14 Januari 2018

Rekomendasi: Tempat Sewa Kebaya Berkualitas di Jakarta

Heyo Beauties!
Tampil menawan pada sebuah acara merupakan impian setiap wanita. Salah satu cara agar tampil menawan adalah dengan menggunakan outfit yang menawan pula. Namun sayangnya, kita tidak selalu memiliki outfit yang memang sesuai dengan acara tersebut dikarenakan harganya yang cenderung mahal. Misalnya, acara pernikahan sahabat—rasanya tidak mungkin jika kita menggunakan jeans dan kaos oblong, kan? Hehe. 

Salah satu solusinya adalah menyewanya! Yup, sekarang sudah banyak tempat penyewaan baju-baju untuk acara spesial. Salah satu baju yang cukup sering disewa adalah kebaya! Mengingat harga untuk memiliki sebuah kebaya cukuplah mahal. Nah, di-posting-an kali ini, aku akan membocorkan salah satu tempat sewa kebaya yang aku rekomendasikan untuk temen-temen yang berdomisili di Jakarta.
IT’S CIPTA BUSANA MARTHA TILAAR

Pastinya sudah tidak asing dong dengan brand Martha Tilaar? Ternyata mereka juga memiliki tempat penyewaan kebaya juga, loh! CBMT menyediakan jasa makeup & hairdo, sewa kebaya (Custom Made/RTW) untuk bridal, pre-wedding, dan graduation. Berlokasi di lantai 3 gedung Puspita Martha, Jalan Wahid Hasyim 19-23, Menteng, Jakarta—galeri CBMT nampak sangat minimalis.

Sabtu, 09 Desember 2017

Rekomendasi: Tempat Facial di Jakarta [Review: Madeline Beauty Center]


Heyo Beauties!
Merawat diri adalah salah satu bentuk kecintaan terhadap diri sendiri, isn’t right? Ada berbagai macam perawatan yang dapat dilakukan—mulai dari perawatan yang dilakukan di rumah sampai di klinik kecantikan. Keduanya dapat dilakukan sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Salah satu treatment favorit aku saat di klinik kecantikan adalah facial! 


Nggak dipungkiri memang sudah banyak berbagai klinik kecantikan yang menawarkan facial treatment dengan hasil dan harga yang beragam. But no need to worry! Karena di posting-an kali ini, aku akan membocorkan salah satu klinik kecantikan dengan kualitas facial yang aku rekomendasikan karena hasil dan harganya yang recommended untuk dicoba.

Sabtu, 18 November 2017

Beauty Review+Step by Step: Lash Lift by BieBeautyParlour


Heyo Beauties!
Indonesia sedang mengalami perkembangan industri kecantikan yang cukup tajam. Banyak produk kecantikan yang sudah bisa didapatkan dengan mudah dan murah. Bukan hanya produk kecantikan, tetapi berbagai macam treatment kecantikan juga telah mengalami perkembangan. Yup, salah satunya adalah Lash Lift!
APASIH LASH LIFT ITU?
Singkatnya, Lash Lift adalah salah satu treatment kecantikan yang berfungsi untuk melentikan bulu mata asli seseorang dengan menggunakan keratin. To be honest, aku sangat penasaran dengan hasil dari treatment ini. Dibandingkan dengan saudaranya, yaitu Lash Extension, aku lebih tertarik untuk mencoba Lash Lift karena Lash Extension sangat beresiko membuat bulu mata asli rontok and I don’t want it happens to me.

Proses Lash Lift
Di posting-an kali ini, aku akan coba membahas step by step dari Lash Lift (informasi didapat dari owner BieBeautyParlour). Nggak lupa juga, pastinya aku akan me-review hasil treatment Lash Lift yang aku lakukan di BieBeautyParlour.

Jumat, 20 Oktober 2017

WRP Launching Produk Terbaru! Ngemil Tanpa Takut Gemuk


Heyo Beauties!
Kamu udah tau belum kalau ternyata wanita punya kecenderungan suka ngemil? Nah, gimana dengan kamu? Apakah kamu termasuk di dalam kelompok orang yang suka ngemil? Kalau iya, yes kita sama! Aku pribadi suka banget ngemil. Rasanya ada yang kurang kalau seharian nggak ngemil. Sayangnya, rupanya kebiasaan ngemil itu nggak bagus, beauties. Kebiasaan ngemil yang terlalu sering bisa membawa dampak buruk jangka pendek maupun jangka panjang. Dampak jangka pendeknya, badan kamu bisa melar karena keseringan ngemil. Sedangkan jangka panjangnya, kamu bisa terkena diabetes. Hii… seram.

WRP PUNYA SOLUSINYA

Wanita yang hidup di generasi sekarang ini adalah wanita generasi milenial. Mereka yang nggak bisa lepas dari smartphone-nya dan selalu stay update dengan keadaan sekitarnya. Mereka selalu meng-update kegiatan yang dilakukan melalui social media untuk menginspirasi orang lain. Yes, this is so me.

Rabu, 18 Oktober 2017

Waw! Ternyata Indonesia Punya Teh Tawar dalam Kemasan


Heyo beauties!
Kali ini aku mau membahas mengenai salah satu minuman yang “Indonesia banget”. Guess what? Yup bener banget! Teh merupakan salah satu minuman yang khas dari Indonesia. Ini terbukti dari sebagian besar warung makan Indonesia pasti menyajikan teh di menu minumannya. Jenis-jenis the yang beredar di Indonesia pun juga beraneka ragam. Mulai dari teh hitam, teh hijau, teh melati, teh hitam juga ada di Indonesia.
KEPOPULERAN TEH DI INDONESIA
Kepopuleran teh membuat berbagai perusahaan minuman memproduksi teh yang dikemas dalam kemasan. Teh jenis ini biasanya diual di supermarket atau warung klontong deket rumah kita, hehe. Namun, kalian tau nggak sih kandungan teh dalam kemasan? Apa kalian pernah memperhatikan kandungan gula di dalamnya sangat tinggi? Kadar gula yang sangat tinggi ini tentu nggak baik loh buat kesehatan.
TEH TAWAR DALAM KEMASAN PERTAMA DI INDONESIA