Bobblehead Bunny

Kamis, 10 Agustus 2017

Review Viva Fractional by Viva Venus [The Clinic Beautylosophy Indonesia]

Heyo beauties!
Posting-an ini merupakan kelanjutan dari dua posting sebelumnya, yang berjudul The Clinic Beautylosophy, Klinik Kecantikan dan Estetika Terbaik Indonesia dan Treatment Unggulan di The Clinic. Kalau kalian sudah membaca kedua posting tersebut, kalian pasti tahu bahwa Viva Fractional by Viva Venus merupakan salah satu treatment unggulan di The Clinic.


Aku berkesempatan untuk mencoba treatment ini. Jujur, aku cukup penasaran dengan hasil yang akan diberikan setelah melakukan treatment ini. Viva Fractional merupakan treatment dengan menggunakan micro needling dengan energi radio frequency. Treatment ini akan menghasilkan luka-luka kecil yang diharapkan akan menstimulasi kolagen dan perbaikan tekstur kulit yang lebih halus dan sehat.
 Setelah dilakukan Viva Fractional, akan diberikan AQ Serum ke kulit wajah. AQ Serum merupakan serum yang mengandung stem cell yang kaya akan growth factor yang berfungsi sebagai skin booster dan akan memperceppat proses penyembuhan setelah dilakukan Fractional.

Rabu, 09 Agustus 2017

Treatment Unggulan di The Clinic

Heyo beauties!
Menyambung posting-an sebelumnya yang berjudul The Clinic Beautylosophy, Klinik Kecantikan dan Estetika Terbaik Indonesia. Masih mengenai The Clinic, kali ini aku akan menguraikan beberapa treatment unggulan di The Clinic. Treatment unggulan ini merupakan treatment yang sering dilakukan oleh konsumen ketika berkunjung ke The Clinic.

Berikut adalah 4 treatment unggulan di The Clinic:
1. DERMAL FILLER
Aku yakin kita semua sudah cukup familiar dengan treatment ini. Dermal Filler merupakan treatment yang menggunakan injeksi dengan bahan Hyaluronic Acid yang berupa gel. Secara sederhana, Dermal Filler adalah treatment yang bertujuan menambah volume pada wajah. Treatment ini biasa dilakukan di bibir, hidung, dan dagu. 
Berikut adalah tujuan Dermal Filler:
1. Mengisi cekungan dan kerutan pada wajah,
2. Menebalkan bibir.
3. Meninggikan dagu dan tulang pipi.
4. Mengisi volume pada wajah
*Masa ketahanan Dermal Filler kurang-lebih 1 tahun.

Selasa, 08 Agustus 2017

The Clinic Beautylosophy, Klinik Kecantikan dan Estetika Terbaik Indonesia

Heyo beauties!
I believe, every woman is beautiful. Akan tetapi yang jadi permasalahan adalah bagaimana cara pandang seseorang terhadap 'cantik'. Setiap orang pasti memiliki definisi masing-masing mengenai 'cantik'. Alasannya sederhana, ya, karena cantik merupakan kata sifat sehingga definisinya tidak mutlak. 
Di posting-an ini aku tidak akan membahas mengenai definisi 'cantik' yang benar karena pasti akan menimbulkan banyak pro dan kontra. Satu hal yang aku percaya bahwa kecantikan dapat diibaratkan dengan sebuah bunga. Ada dua tipe bunga, yaitu bunga yang sudah terlahir cantik dan bunga yang menjadi cantik karena dirawat oleh pemiliknya. Namun keduanya sama, mereka memiliki potensi untuk menjadi bunga yang cantik.
SEMUA WANITA PUNYA KESEMPATAN YANG SAMA
Kemajuan teknologi di berbagai bidang memang mempermudah pekerjaan manusia. Tak terkecuali di bidang kecantikan. Semakin banyak klinik kecantikan yang bermunculan di Indonesia. Namun sebagai konsumen, kita harus cerdas dalam memilah. Tidak semua klinik kecantikan berjanji manis dapat menepati janjinya. Tak sedikit konsumen yang justru kecewa dengan hasil yang diberikan. Kualitas dokter dan produk harus kita benar-benar perhatikan.
FINALLY, I FOUND IT!
Sadar dengan pentingnya perawatan di klinik kecantikan. Akhirnya aku mencari informasi mengenai klinik kecantikan di Indonesia, khususnya Jakarta. Can you guess? Finally, I found it! Yup, klinik kecantikan itu adalah The Clinic Beautylosophy. Basically, The Clinic sudah memiliki beberapa cabang di beberapa daerah, yaitu Cipete, Central Park Mall, Kelapa Gading, Pantai Indah Kapuk, Tebet, Medan, dan Bandung. Pada kesempatan ini, saya memutuskan untuk berkunjung ke The Clinic pusat cabang Cipete.
The Clinic Beautylosophy memiliki dokter-dokter spesialis bersertifikat yang ahli di bidangnya masing-masing. Mereka akan memberikan pelayanan sesuai dengan kebutuhan dengan prosedur yang sesuai dan tentunya gak sembarangan.

Minggu, 30 Juli 2017

Cantik dengan Emina Cosmetics: Serunya Beauty Class bersama Emina Cosmetics

Heyo Beauties,
Popularitas makeup memang sudah sangat akrab dengan wanita Indonesia. Kini makeup bukan hanya menjadi kebutuhan orang dewasa saja. Remaja pun kini sudah kenal akrab dengan berbagai makeup. Beragam brand-brand makeup pun mulai bermunculan. Mulai dari brand lokal hingga internasional pun berdatangan ke Indonesia.
Sebagai warga negara Indonesia, akan lebih baik jika kita menjadi konsumen produk dalam negeri. Salah satu brand makeup lokal Indonesia adalah Emina Cosmetics. Aku pribadi suka dengan produk-produk Emina untuk makeup natural sehari-hari. Selain itu, packaging produk-produk Emina selalu gemesin, hehe.

EMINA PLAYGROUND KOTA KASABLANKA


 Untuk yang mau membeli produk Emina, sekarang udah gak sulit kok karena Emina sudah membuka beberapa offline store. Salah satunya di lantai 2 Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan. Selain itu, produk Emina juga bisa ditemukan di beberapa drug store, seperti Watsons dan Guardian.

Minggu, 16 Juli 2017

Beauty Review: Masker Laut Mati by Pinklab.co

Heyo Beauties,
For your information, aku addict banget dengan skincare yang satu ini. Yup, masker. Aku suka banget nyoba-nyobain masker karena aku ngerasain banget sih hasilnya setelah pakai masker. Kulit berasa halus banget seperti kulit bayi, hehe. Tapi sayangnya, gak semua masker bisa memberikan kepuasan setelah dipakai. 

BANYAK REVIEW POSITIF
 Gak bisa dipungkiri, kekuatan sebuah review emang besar banget. Aku personally setiap mau beli barang yang belum pernah aku coba sebelumnya, aku pasti inisiatif untuk cari-cari review produknya. Tak terkecuali dengan masker ini. Sebut saja beberapa vlogger terkenal Indonesia, seperti Abel Cantika, Stefany Talita, dan Eva Rinjani pernah nge-review produk ini.
Singkat cerita, aku pun ikut teracuni untuk beli produk ini.