Bobblehead Bunny

Jumat, 20 Oktober 2017

WRP Launching Produk Terbaru! Ngemil Tanpa Takut Gemuk


Heyo Beauties! Kamu udah tau belum kalau ternyata wanita punya kecenderungan suka ngemil? Nah, gimana dengan kamu? Apakah kamu termasuk di dalam kelompok orang yang suka ngemil? Kalau iya, yes kita sama! Aku pribadi suka banget ngemil. Rasanya ada yang kurang kalau seharian nggak ngemil. Sayangnya, rupanya kebiasaan ngemil itu nggak bagus, beauties. Kebiasaan ngemil yang terlalu sering bisa membawa dampak buruk jangka pendek maupun jangka panjang. Dampak jangka pendeknya, badan kamu bisa melar karena keseringan ngemil. Sedangkan jangka panjangnya, kamu bisa terkena diabetes. Hii… seram.

WRP PUNYA SOLUSINYA

Wanita yang hidup di generasi sekarang ini adalah wanita generasi milenial. Mereka yang nggak bisa lepas dari smartphone-nya dan selalu stay update dengan keadaan sekitarnya. Mereka selalu meng-update kegiatan yang dilakukan melalui social media untuk menginspirasi orang lain. Yes, this is so me.

Rabu, 18 Oktober 2017

Waw! Ternyata Indonesia Punya Teh Tawar dalam Kemasan


Heyo beauties!
Kali ini aku mau membahas mengenai salah satu minuman yang “Indonesia banget”. Guess what? Yup bener banget! Teh merupakan salah satu minuman yang khas dari Indonesia. Ini terbukti dari sebagian besar warung makan Indonesia pasti menyajikan teh di menu minumannya. Jenis-jenis the yang beredar di Indonesia pun juga beraneka ragam. Mulai dari teh hitam, teh hijau, teh melati, teh hitam juga ada di Indonesia.
KEPOPULERAN TEH DI INDONESIA
Kepopuleran teh membuat berbagai perusahaan minuman memproduksi teh yang dikemas dalam kemasan. Teh jenis ini biasanya diual di supermarket atau warung klontong deket rumah kita, hehe. Namun, kalian tau nggak sih kandungan teh dalam kemasan? Apa kalian pernah memperhatikan kandungan gula di dalamnya sangat tinggi? Kadar gula yang sangat tinggi ini tentu nggak baik loh buat kesehatan.
TEH TAWAR DALAM KEMASAN PERTAMA DI INDONESIA

Kamis, 10 Agustus 2017

Review Viva Fractional by Viva Venus [The Clinic Beautylosophy Indonesia]

Heyo beauties!
Posting-an ini merupakan kelanjutan dari dua posting sebelumnya, yang berjudul The Clinic Beautylosophy, Klinik Kecantikan dan Estetika Terbaik Indonesia dan Treatment Unggulan di The Clinic. Kalau kalian sudah membaca kedua posting tersebut, kalian pasti tahu bahwa Viva Fractional by Viva Venus merupakan salah satu treatment unggulan di The Clinic.


Aku berkesempatan untuk mencoba treatment ini. Jujur, aku cukup penasaran dengan hasil yang akan diberikan setelah melakukan treatment ini. Viva Fractional merupakan treatment dengan menggunakan micro needling dengan energi radio frequency. Treatment ini akan menghasilkan luka-luka kecil yang diharapkan akan menstimulasi kolagen dan perbaikan tekstur kulit yang lebih halus dan sehat.
 Setelah dilakukan Viva Fractional, akan diberikan AQ Serum ke kulit wajah. AQ Serum merupakan serum yang mengandung stem cell yang kaya akan growth factor yang berfungsi sebagai skin booster dan akan memperceppat proses penyembuhan setelah dilakukan Fractional.

Rabu, 09 Agustus 2017

Treatment Unggulan di The Clinic

Heyo beauties!
Menyambung posting-an sebelumnya yang berjudul The Clinic Beautylosophy, Klinik Kecantikan dan Estetika Terbaik Indonesia. Masih mengenai The Clinic, kali ini aku akan menguraikan beberapa treatment unggulan di The Clinic. Treatment unggulan ini merupakan treatment yang sering dilakukan oleh konsumen ketika berkunjung ke The Clinic.

Berikut adalah 4 treatment unggulan di The Clinic:
1. DERMAL FILLER
Aku yakin kita semua sudah cukup familiar dengan treatment ini. Dermal Filler merupakan treatment yang menggunakan injeksi dengan bahan Hyaluronic Acid yang berupa gel. Secara sederhana, Dermal Filler adalah treatment yang bertujuan menambah volume pada wajah. Treatment ini biasa dilakukan di bibir, hidung, dan dagu. 
Berikut adalah tujuan Dermal Filler:
1. Mengisi cekungan dan kerutan pada wajah,
2. Menebalkan bibir.
3. Meninggikan dagu dan tulang pipi.
4. Mengisi volume pada wajah
*Masa ketahanan Dermal Filler kurang-lebih 1 tahun.

Selasa, 08 Agustus 2017

The Clinic Beautylosophy, Klinik Kecantikan dan Estetika Terbaik Indonesia

Heyo beauties!
I believe, every woman is beautiful. Akan tetapi yang jadi permasalahan adalah bagaimana cara pandang seseorang terhadap 'cantik'. Setiap orang pasti memiliki definisi masing-masing mengenai 'cantik'. Alasannya sederhana, ya, karena cantik merupakan kata sifat sehingga definisinya tidak mutlak. 
Di posting-an ini aku tidak akan membahas mengenai definisi 'cantik' yang benar karena pasti akan menimbulkan banyak pro dan kontra. Satu hal yang aku percaya bahwa kecantikan dapat diibaratkan dengan sebuah bunga. Ada dua tipe bunga, yaitu bunga yang sudah terlahir cantik dan bunga yang menjadi cantik karena dirawat oleh pemiliknya. Namun keduanya sama, mereka memiliki potensi untuk menjadi bunga yang cantik.
SEMUA WANITA PUNYA KESEMPATAN YANG SAMA
Kemajuan teknologi di berbagai bidang memang mempermudah pekerjaan manusia. Tak terkecuali di bidang kecantikan. Semakin banyak klinik kecantikan yang bermunculan di Indonesia. Namun sebagai konsumen, kita harus cerdas dalam memilah. Tidak semua klinik kecantikan berjanji manis dapat menepati janjinya. Tak sedikit konsumen yang justru kecewa dengan hasil yang diberikan. Kualitas dokter dan produk harus kita benar-benar perhatikan.
FINALLY, I FOUND IT!
Sadar dengan pentingnya perawatan di klinik kecantikan. Akhirnya aku mencari informasi mengenai klinik kecantikan di Indonesia, khususnya Jakarta. Can you guess? Finally, I found it! Yup, klinik kecantikan itu adalah The Clinic Beautylosophy. Basically, The Clinic sudah memiliki beberapa cabang di beberapa daerah, yaitu Cipete, Central Park Mall, Kelapa Gading, Pantai Indah Kapuk, Tebet, Medan, dan Bandung. Pada kesempatan ini, saya memutuskan untuk berkunjung ke The Clinic pusat cabang Cipete.
The Clinic Beautylosophy memiliki dokter-dokter spesialis bersertifikat yang ahli di bidangnya masing-masing. Mereka akan memberikan pelayanan sesuai dengan kebutuhan dengan prosedur yang sesuai dan tentunya gak sembarangan.